Мужчина и женщина...

Елена Каминская7
Мужчина и женщина… После - три точки.
Вот в них и сокрыты все мысли и тайны!
Разгадывать стоит ли? Так, между прочим…
Что женщина хочет? А быть неслучайной!

И Богом старательно выбрано место,
И время указано точно, и люди
Вокруг подготовлены, всем интересно:
Как он неслучайную крепко полюбит…

А что же мужчина? Молчит, он не баба…
И терпит так долго, зачем – непонятно…
Пусть боль изнутри раздирает, но слабость
Не выдаст… не лягут слезливые пятна…

И как бы скучать не пришлось сильно-сильно,
Умеет он ждать, с Богом спорить порою…
Ещё – не смотреть на звонящий мобильник
И планы других безутешно расстроить…
(21.02.18)