Взрослые

Арт Катерина
Они были взрослыми, цельными,
Жили каждый сам по себе-
Отдельными,
Пока на перекрёстке не встретились-
Стрелами в сердце отметились.

И вроде чувства уже запоздалые,
И вроде налажена жизнь…
Но только под вечер закрывались глаза,
Душа улетала на тот перекресток,
Там эти глаза:
"Я искал их всегда!"
"Я знаю... ждала!"

Они встретились вновь,
(конечно, случайно),
И хлынул поток,
Нерастраченных слов,
Тех, что слаще стихов,
И тянутся руки в объятия...