***

Серафина
я перестала брить ноги
перед каждой нашей встречей
я перестала молчать
забившись в угол на вечер
я пью большими глотками
не морщась, без закуски
я научилась привлекать
и в майке, и в блузке
я перестала смотреть
собачьими глазами
я упразднила надежды
заполнив их словами
я прыгала с вершин
на помойные ямы
мне больше не нужны
пубертатные драмы