Женское щастье

Яна Гауэрт Огнева
А ты пришел такой нежданный,
Негаданный и долгозванный!
Я, угадав прихода суть,
Гурьбою бросилась на грудь.

Тебя ждала и днем, и летом,
Когда пришел в пинжак надетым,
С букетом праздным на руках,
Нарядным просто в пух и прах!

Не зря я верила годами,
Что с принцем конь не за горами.
И вот ко мне он прискакал,
И часом счастья мне настал!

Я вся красивая такая
Навстречу вышла, вдаль сверкая.
И, ослепляя красотой,
Сказала: "Да!". Мой холостой,
От счастья вмиг женатым встать,
Позвал, рыдая, в ЗАГС скакать!

.....
Все девушки! Желаю счастья
И жизни прОжить без несчастья!


21.02.18

Фото из интернета.