Играй же, девочка, играй!

Анна Шумко
Как обучить огнём гореть?
Прочувствовать его скольженье
На выступающем белье...
Как разбудить воображенье?

Ты - либо кошка, либо мыш,
Ну или хитрая лисица,
Но козырей в себе таишь...
Что разум может покоситься!

Играй правдиво-иллюзорно,
Где надо "ой!", а где-то "ай!".
А не играть сейчас позорно,
Играй же, девочка, играй!!!