В созвездии Льва

Аглая Смородина
   
В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА +         

Ужели, возможно,
В созвездии Льва,
Что б в плазменных там, кулуарах.
Писал бы нам музыку
Поль Мариа,
Для звёздной танцующей пары.
И как изменилось
Наверно в лице,
Разряженное светом  пространство.
Сириус, будто,
В  Ледовом Дворце
Излучает холодным  брильянтом.