Разум

Санжар
Куда летишь ты, куда
Утомленный тоскою разум?
Ты не веришь, что море просто вода
И что небо - просторы газа.
Зачем ты ищешь то чего нет,
Куда ведет тебя эта дорога?
Наверное свет, без тебя просто свет
Ну а с тобой - cветлый образ Бога.

                15.05.97