Защитник Родины

Павлик Тимошенко
Ведь здесь под крышами родными,
семья ,уют,очаг и кров.
А в колыбели под простынкой,
Так сладко дремлет сын родной.
У той кроватки на коленях,
Не нарушая сладкий сон,
Склонилась мама с тихой песней,
С дыханьем сына в унисон.
И в песне той поется только,
О всех тревогах матерей,
Чтоб плыло небо голубое
На всей земле,для всех детей.
Но если вдруг сгустятся тучи,
И оросит в раз землю кровь,
На стражу встанет сын могучий,
За Родину,за Мать,за Кров!...
Спустя пять лет ,однажды утром,
У врат обители родной,
Вдруг задержавшись на пороге,
Солдат смахнул слезу рукой.
К нему дрожа,с трудом ступая
Не веря счастью своему,
Жена и мать, слезы глотая,
Тянули руки лишь к нему.
-Спасибо сынку,наш спаситель,
За то что дал всем нам покой.
-Спасибо милый мой хранитель,
Защитник родины святой!!!