Хандра

Наталья Шевякова
Хандра,весенняя хандра
Я не хочу ни то,ни это,
Тепла,хочу тепла,
А ещё лучше...лета.
Уже весенний ветерок
И солнышко пригрело,
Но вот зима не отстаёт
Ей до всего есть дело.
Смотрю...снежок с дождём пошёл
И сделал непогоду,
Морозец тоже подогрел
Скользим мы понемногу.
Так с перепадами идём
И движемся к финалу
Зима не хочет уступать,
Хотя уже устала.