Память любви

Татьяна Коптелова 2
Память жива, говорит имена,
Светом небесным нисходит.
Память любви и озёр глубина...
Нет, ничего не уходит!

Жизнь остаётся! И судеб венки
Звёздные нити и смыслы
В тихом дыханье, в касанье руки.
Наши стремленья и мысли

Ввысь, где мечта, где истоки зари,
Там и конец, и начало.
Каждое имя душа повторит -
В мире дано нам немало!
                22 февраля 2018 г.