Мы на пороге

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы на пороге, где зима
Утихнет холодами вскоре...
Манит к себе её весна,
Ожив с сердец земной любовью...

Утихнет вьюжная зима,
Весною душу успокоив...
И расцветёт в цветных садах,
Всё что сияло белизною!..

Раскроет много тайн зима,
Под снежным тающим покровом...
И неземная красота
Воскреснет, с новою весною!