23 февраля

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня всех мужчин от мала до велика
Всех кто здоров и может постоять
За нашу Родину, чтоб не случилось лиха...
Прошу мой искренний респект принять.

Врагу-завистнику ни капельки не светит
К богатствам нашим губы раскатать. 
Россия  в силу и надёжность верит,
В способность Армии Отчизну защищать.