Ноктюрн -попкорн-

Оксана Михайлюк
Знаешь, а у нас холодно третий ноктюрн подряд /так, вообще, говорят?/
Я сижу дома, и, веришь, смотрю в окно /целыми днями кино/.
Ты, словно зомби, бродишь в толпе зевак /ну или как-то так/,
Хочешь спрятаться от меня, натянув капюшон? /ты же давно прощён.../
Знаешь, а у меня скоро закончится в стихах смысл /наверное, творческий кризис/,
Кончики пальцев вводят твой номер как гимн /беги - не беги/
Ты только ушёл, и многое переменилось / а врать не научилась/,
Все дороги ведут в Рим.../домой приходи/