Эпоха больших перемен...

Сергей Веремеюк
В эпоху больших перемен,
Где каждый бродяга  философ,
Рвалась толпа  в свой завтрашний, райский день
С надеждой, что Запад с Америкой в счастье поможет...
И стали не главными в обществе больше
Законы морали о чести и доблести.
И новый закон о жизни издали в новой обложке
По лекалам чужим, где  места нет  совести.
Так и живём  каждый день мы теперь-
Добро стало злом и подлость- добром.
Нет страны СССР, исчезла совсем-
Стал  бесправным и нищим  народ.
Ждали с надеждой больших перемен,
Смыло надежды все пенной волной...