Дайте стихам жить

Светлана Циприс
Дайте стихам жить,
Не стоит их убивать,
Даже если им не для кого быть,
Даже если их не для кого писать.
Даже если  никто не достоин
Прикасаться к ним  своей непонимающей черствотой.
Не вам решать для кого их стоит писать ,
Любить , передавать их стон.
Передавать их смятения или чувства,
Может их безнравственность, порочность или простоту,
Не вам судить об их роли в искусстве,
Пусть живут дети свободных струн.
Пусть живут, не смотря на вашу грамотность,
На ваше умение их писать,
Выводить в ночное время
Из-за тоски или жалости,
Из-за пустых хлопот
Строки , которые текут сами по себе
Без внимания, без вдохновения,
Кое - как,...хм , то прямо , то в скач.