Снежинки

Шадрина Ирина
Они падают на экран и превращаются в радугу,а попадая на кожу,они не тают,нет,просто впитываются... Когда пропитываешься снежинковым потом, срастаешься с зимой: у вас общее тело и один порыв - лететь, - не знамо куда, незнамо к кому,падать и вновь взмывать к вечным душам - звёздам.
А что если снежинки - призраки, души звёзд, блуждающие в поисках нового пристанища? А что если на небе не так уж и хорошо, и оно отправляет посланцев найти новую экзооболочку?.. Так мы с небожителями и мечемся из одного мира в другой, всё ища и ища дом, проще и лучше наших миров, чище светом и теплее светилом. Где верная тропа в бесконечное Вечно, в Вековехь, в моросящий любовью ненайденный и не искомый рай?...Кто знает, может, мы уже там.