Ожидание Любви

Александра Коржева
Любви Огонь хочу зажечь в своей груди,
Её я жду и по ночам молю: "Приди!"
Моё усталое ты Сердце обогрей
И Душу теплотой своей согрей.

Я знаю, ты меня не обожжешь,
Лишь ненависть и зло её сожжешь,
Тогда и Сердце плакать перестанет,
Жизнь интереснее и радостнее станет.