Портрет

Станислав Ларьковский
глазки влажные, на выкат
всем на шоу любит выкать
он умён и он вальяжен
галстук видно что наглажен

знает Русский и Иврит
по Английски говорит
знает он конечно много
власть царю дана от бога

вам докажет без труда
он философ хоть куда
хлеб он кушает не зря
охраняет он царя

в Думе зря штаны не тёр
пусть пока не мушкетёр
зам он в гвардии пока
рвут пиджак его бока

кормит всласть его режим
властью видно, одержим
знает двор его интриги
а пока он пишет книги