Ты старая бл... дь...

Евгений Пушистый
Тебе 37 и всю свою ****ную жизнь ты пытаешься самоутвердиться,ты прикрываешся проблемами, дочкой, ты бежишь от себя , от своей сущности, ты подумала что приручив меня ты будешь купаться в шелках а я буду батрачить на тебя сучка, *** там плавал, таких как ты жалких шалав у меня было много, но так вышло что все таки одна шлюха взяла вверх, пока ты сосешь и даешь своему мужу алкашу я прекрасно провожу время. Пусть я несу хуйню, туплю , но я был лучшим у тебя, ты ведь способна только лазить в ****ском телефоне когда тебе что то нужно, а когда тебе пишут всякие чудики ты срываешься и читаешь. Ты обещала много чего, ты говорила что "что нибудь придумаем" но я забыл истину, нельзя верить женщине,нельзя говорить что любишь , нельзя заводить ****ские отношения на работе,нельзя писать тонны правды в смс, все равно не оценят, бабы тупые создания, когда им пишешь правду они ржут, когда их стебешь они верят.Можешь дальше сосать у Вовочки за стелажами как ты это прелестно делаешь,ты ведь искусно владеешь этим мастерством, любая опытная шлюха тебе завидует ибо нет предела совершенству. Ты мне строила козни,игнорила, пользовалась моей добротой, а тперь когда есть выбор на какой хуй сесть ты выбрала не мой,я тебя не виню,я кончаю через две минуты... Но если учесть что у тебя муж ты должна быть спокойна, ведь как выходит, три раза тебя ебет муж с твоих слов, остальные Я доебываю, очень интересно. Твои попытки маннипулирования приводят в хаос,ты взрослая тетя а все не можешь решить что тебе хочется...