А не пойти бы вам,

Светлана Циприс
А не пойти бы вам,
Туда , куда не надо
Ходить не зная нот,
Не чувствуя огня,
Где множество сердец
И множится стаккато,
Предохраняя жизнь
Мгновением дождя.
Я чувствую опять
Твоих объятий холод,
Я чувствую прилив
Своих не нужных сил.
Ты повод для любви,
Я для тебя не повод .
Иди пока идешь,
Живи пока свети.
Свети пока поёшь
Последнее "не надо".
Скажи зачем живешь,
В чем смысл небытия?
Люби пока любить
Не запрещает стадо ,
Пока не слилось с ним твоя
Любовь в себя .