another planet

Александр Штонда
ты говоришь, я странный, чудной, лунатик, будто с другой планеты свалился я.
всё что могу я выдавить это -" хватит. сам я не знаю, как носит меня земля."
если быть честным, то я не хочу сдаваться, но кажется бой проигран уже давно.
под странные звуки бомб или же оваций я превращаюсь в дырявое полотно.
я говорю тебе :" я остыл, я болен, кажется рушится даже родной мой дом"
ты же напротив думаешь, я спокоен, в жизни ведь всё меняется чередом.
я говорю:" уедем давай на море, хоть на недельку, хоть на один денек"
а всё что сейчас - дешёвое ретро порево вставшее в горле кажется поперек.
я не могу не думать, не знать, не делать, что-то горит и светиться изнутри.
напишу на себе маркером или мелом - "если захочешь меня просто так возьми"
ты раздражен и озлоблен, и драться хочешь - я для тебя разорённое шапито.
ты ненавидишь меня, да и в целом, в общем, да и неважно, что будет теперь потом.
я не могу так я - бездарь, не одаренный, да и в делах моих нету ни капли толку.
так не ведет себя ни ёбнутый, ни влюбленный, ни алкоголик наливающий снова стопку
так и сижу, загниваю, общаться не с кем, да и наверное нечего говорить.
в зеркале ты - собеседник неинтересный, в утренней улице гаснут все фонари.