Ночью лунной блестящая буду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ночью лунной блестящая буду,
Как звезда на просторе небес,
Не поддамся бессмыслия зуду,
Стану верить в соцветье чудес...
Чтобы славить любовные страсти,
Если в них хрусталя чистота,
Чтобы прочь гнать слезинки-напасти,
В сладость грез окуная уста...
Где же ангел небесный судилось
Мне невинность оставить свою?
От чего ж мне, родимый, приснилось,
Все, о чем для тебя я пою...
(Ника)
Июль 2014