С днем Защитника Отечества!

Дарья Горецкая 2
И вот листок календаря
Приводит к цифре всем знакомой
Так на исходе февраля
Встречаем праздник мы весомый!

У нас есть множество причин
Обычной фразой не годится
ПОЗДРАВИТЬ СИЛЬНЫХ ВСЕХ МУЖЧИН!
Беречь ВАС и всегда гордится!

НАДЁЖНОСТЬ, МУДРОСТЬ, СИЛА В ВАС!
Для нас защита и опора
Необходимость есть, тот час
Решите все проблемы, споры.

И пусть вас, БОГ хранит всегда!
От бед и зла оберегает
Ведь наша вера никогда,
Как купол Вас не покидает

Важны,  для нас и нам нужны!
И мы про Вас не забываем
Вы, мощь и сила всей страны!
ОТ СЕРДЦА ВАС,  МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!



С ПРАЗДНИКОМ , ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!
ВЫ ,САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ!