***

Анастасия Носуля
Сигарета уже потухла -
Испепелила сама себя;
Девочка - подросток
Ушла в минус.
Она вернётся,
Возможно,
Но не знаю когда...
Моя любовь
Со слезой
по щеке
Вытекает
Во внешний мир;
Я каждый раз покупаюсь
На твою улыбку,
Твои слова:
Я идиот,
Потому что влюбился,
Влюбился фатально
в тебя.