Защитникам Отечества

Евгения Висюлькина
Героями  не рождаются –
Ими становятся.
Будьте же славным
Традициям верны,

Готовыми к трудностям,
Свершениям, к подвигу,
Стать крепким, надежным
Оплотом страны.

Мы твердо верим в вас,
Одевшие погоны.
И знаем, что Россия
В надежных руках.

Желаем счастья вам,
Успехов и здоровья,
Веры нескончаемой
И правды в сердцах!