Дыши весной!

Елена Болотова Шанькова
Дыши весной! Не важно, что зима
И на морозном солнце снег искрится.
Уже полны весною закрома,
Из неба синева спешит пролиться,

Уже в лесу звенит пернатых трель
И день длиннее – в мире больше света!
И где-то март ведёт с собой апрель,
А там и май рукою манит лето.

22.02.18