Иссякли силы

Штучный Эдгар Грантович
Твой мир мой мир не понял,
Твой мир не обнял мой мир.
И вот, уже прошло, хрен знает сколько,
А я, всё помню, как тебя любил...

Твои слова забыть не сложно,
Но я не забуду!
Ты заставляла просыпаться,
Улыбаться,
И
Ты говорила будто часто  веришь в чудо.
Ты говорила веришь в нас,
А значит чудо - мы.

Наша любовь сияла светом
Тьмы в себе не держала,
Наше доверие
Как камень
 Долго крепким стояло...
 
Но так случилось, что тревога
Стерло наше имя.
Теперь мы по отдельности,
Забыты  стали мили...

Пройдя дороги вместе,
Разойдемся!
Так устали!
Нам не подвластен союз чувств,
Сердца пере пылали!
Гармоний череда
Иссякла,
Дав эстафету мраку.
Мы расставались в первый раз,
Я бросил первый карты!

Не жизнь игра. Прости!
Игрой любовь наша не стала...
На play нажать нельзя никак,
Нельзя начать сначала!
И хоть играем свою роль
В чужой судьбе
Моментом...
Уходим за кулисы
Без чужих аплодисментов!

Припев (2 раза):
Я бы любил тебя так долго,
Сам всё слил в канаву!
На почве ревности дерзил,
Накручивая драму...

Я погубил себя, тебя,
Всю милость отношений.
Я не слабак по духу,
Но прошу твоё прощенье!


И каждый раз,
Просыпаясь в ночи.
В поту,
Я хочу лишь одного:
Изменить всё,
Повернув время вспять...

И в этом мире, где людей так много,
Я скучаю!
Хочу обнять тебя
Как прежде, но не просто, знаю.
Прости, родная, хоть и времени прошло не мало.
Я бросил ручку на тетрадь
В чернилах сердце сжалось!
Давать мне шанс - твой выбор
Я им буду, я надеюсь.
Надеюсь, что твои слова
Разбудят меня  утром
И скажешь, будто страшный сон мне снился,
Я поверю!
И поцелую в шею, поцелую тебя в губы.
Мне так приятно тебя видеть,
Так приятно слышать.
Твои глаза меня влюбили,
И сорвали крышу.
Ничто не может этот сон нарушить,
Реальность от ошибок
Режет всё же  глубже душу!

Я бы любил тебя так долго,
Сам всё слил в канаву!
На почве ревности дерзил,
Накручивая драму...

Я погубил себя, тебя,
Всю милость отношений.
Я не слабак по духу,
Но прошу твоё прощенье!