Это лето - обратная функция

Наталья Гараханова
Это лето - обратная функция.
На отрезке А Бэ до Цэ Дэ.
Наливай мне компот из опунции,
Вульгарис, нопаль и т.д.
Мы с тобою - ацтекские воины,
Дети Неба и ржавой земли.
В нашей плоскости, что ни пробоина,
То реверсия графика "Пли!"
Ты гадаешь, кривая ли вывезет
На задворки колючих орбит?
Третий глаз волочится на привязи...
и Шаман, улыбаясь, ворчит.