Друзьям 06. 01. 18

Денис Кочеток
Хочу сказать дорогим мне людям:
Извините меня, сорванца!
Давайте отныне дружными будем
И станем хранить наш союз до конца.

В этом мире нельзя без друзей,
Нельзя без товарищей также.
Ведь к кому мы бежим поскорей,
Когда разговор так важен?

Я поистине трудный тип,
И со мной крайне трудно не злиться.
Ведь я одинокий писатель книг,
Не умеющий лаской делиться.

Я хочу от вас лишь вниманья,
И немного любви тепла,
Мне не хватает пониманья
С тех пор, как любовь моя ушла.

Нет, она не ушла совсем,
Не покинула мою душу,
Она лишь телом, не знаю зачем,
Ушла к тому, кто сейчас ей, наверное, нужен.

Но дело совсем не в этом,
Ведь нет ничего сильнее любви.
Я прошу у вас лишь совета,
Как мне с вами язык найти.

Мы ведь ссоримся слишком часто
И ругаемся по всякой фигне,
Видно, я товарищ ужасный...
Тогда как исправится мне?

Не таите ко мне вы злобу,
Не гнушитесь меня принять,
Объединится нам нужно, чтобы
Можно было друг друга понять.

Повторю вам, дорогим мне людям:
Извините меня, сорванца!
Давайте отныне дружными будем
И станем хранить наш союз до конца.