Опять приехал цирк, или Снова выборы

Владимир Карамышев
                "две шаги налево,
                две шаги направо,
                шаг вперед и две назад"


Опять приехал цирк, а фокусник всё тот-же,
И клоуны опять,  всё те-же в основном.
Новинка всё же есть, она же гвоздь программы,
Там лошадь** говорит, на разных языках...


**/ Лошадь совсем запуталась: с одной стороны она за либерализм, за права и свободы человека в его выборе. С другой стороны лошадь недовольна, что без её высококобыляцкого на то повеления, жители Крыма самостоятельно решили как и где им жить.