слова превращаются в пустоту

Потерянный Во Льдах
— слова превращаются в пустоту.

"холод .
Февраль нагоняет тоску."

в дневнике вновь черкаю я строчки,
а надо бы в жизни поставить все запятые и точки...

время движется только вперёд.
"позади ничего и в будущем тоже никто не ждёт."
вечера нагоняют тревогу,
мыслями вновь обращаюсь я к богу;
зябко внутри и колко снаружи
"почему далеко те,кто рядом нам нужен?"

мысли.
рифмы.
алкоголь,
сигареты...
куча вопросов и без ответов.
очередной листик с корявыми буквами ,
пишу в пустоту ,
дышу лишь минутами..

"холод.
Февраль нагоняет тоску.
мыслями где-то,
кому-то шепчу:"

нет не шепчу,
это лишь в строчках.
это лишь мысли и многоточки.

рядом лишь ночь и небо без имени.
я прогоняю вновь прочь
буквы с незнакомым мне инеем.