Пишу на бумаге

Серебрянный Ветер
Нет не устал,не исписался!
И в целом всё неплохо у меня.
На пару дней от вас я оторвался,
На пару дней забросил рифму я.

Да, так бывает и скажу не редко:
Бывает часто бред ложится в строчку.
И чтобы не морочить дымом едким,
Я строчки доверяю лишь листочку...