на 23 Февраля

Василий Комаристый
Сейчас зима ещё в разгаре,
Но постепенно уходя,
Она нам солнце зажигает,
На ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ февраля.

Да,весь февраль неполный месяц-
-Закон природы не чудак
И лишних дней он не повесит...
,,,И как-то всё совсем не так.

Но мы мужчины очень рады,
Что наш февраль не удлинён
Мы ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО награды
Немного водочкой польём.

...Февраль-зима ещё в разгаре,
Но постепенно уходя,
Она нам всё-таки подарит
День ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ февраля.