С 23 февраля всем защитникам!

Наталья Генерозова
Я сегодня напьюсь
Ну, хоть самую малость,
Пусть уходит прочь грусть,
Пусть уходит усталость.
Подниму я бокал
За мужчин за служивых,
Тех, кто ангелом стал,
И за всех еще жИвых,
Кто сейчас держит пост,
И кто дембель, тем паче.
Мой за Вас будет тост,
Вам желаю Удачи!
23.02.2018