Преддверье

Стихирянин
...и вот стоим мы, ошарашены,
растеряно глазами лупая,
такие все - до мозга рашены,
такие добрые и глупые!

а нам лапшу на уши вешают
а нас стращают вурдалаками,
но мы не отсылаем к лешему-
глотаем тот кусочек лакомый!

душа моя такая скромница -
запрятана в мешочек кожанный
и не успеешь, друг, опомниться -

Как всё  помыто и уложено.


22.02.2018