Мамочка

Александра Зернова
Мама, прости, что так редко звоню;
И извини, что порой огрызаюсь.
Учеба и быт. Я так устаю...
Знай,что в тебе всё сильнее нуждаюсь.

Мамочка... Родная... Как ты там, а?
Мне без тебя здесь ужасно тоскливо.
Утром кошмарно болит голова...
Вот бы вернуть все,как раньше было.

Родная моя,мне приехать,помочь?
Я ведь скучаю, что сердце на части...
Пусть я - не самая лучшая дочь,
Но, я люблю тебя,мамочка,очень...