Берегите себя, мужики!

Елена Романова 13
Если вы в день морозный суровый
Лунку сверлите в устье реки.
Не печальтесь, что нету там клёва,
Берегите себя, мужики!

Если весть про ночную рыбалку
Ваши жены встречают в штыки,
Нужно спрятать надежнее скалку,
Берегите себя, мужики!

Коль начальник лютует, зараза,
Вместо премий- одни тумаки,
Вы наплюйте на это три раза,
Берегите себя, мужики!

Не усердствуйте слишком на даче,
Ваше дело – мангал, шашлыки.
Пусть на грядках супруга батрачит!
Берегите себя, мужики!

Коль в любви потерпели фиаско,
Вы не рвите сердца на куски.
Нам нужна ваша нежность и ласка,
Берегите себя, мужики!

Если в жизни одни неудачи,
На пути сплошь одни тупики,
Вы поверьте, все будет иначе,
Берегите себя мужики.


Поздравляю всех защитников Отечества с Праздником! И берегите себя...