Ток-шоу

Вячеслав Григорьевич Коротин
Какая б ни стряслась в миру беда,
Обсудят в телестудии тотчас же,
И хоть ведущий, вроде бы, на страже
И раздаёт желающим «медали»,
Но, помнится, на рынке так орали:
«Эй, покупатель, к нам! Сюда! Сюда!»

Здесь истины не видно и следа,
Мы платим дань лишь времени пустому
И слышим, как Немой орёт Глухому:
«Слепой опять завёл нас не туда!»
                22.02.18 г.