Защитнику

Ирина Биктимерова
Ты не стерег России рубежи
И не служил в десанте и на флоте,
А просто, без предательства и лжи,
На благо близким, утопал в работе.
Ты тверд и строг, и строишь всех любя…
А Родина - не адрес, не прописка!
Отчизна начинается с тебя,
С детей, родных , родителей и близких.
Моё Отечество — моя семья,
А ты его опора и защита.
Без твоего надежного плеча
Я б утонула в океане быта.