С праздником, Вас дорогие мужчины!

Татьяна Гордеева-Ширяева
Ведь не зря гордится Россия,
Тем,что только у Неё это есть.
А есть у Неё... Любовь, Гордость и Сила,
А ещё Вера, Надежда и Честь!
Так что, Вы дорогие мужчины,
Защитники Святыни своей.
Служите, храните,любите
И будте верны только Ей.
А мы, ваши жёны и мамы,
Мы не ревнуем Вас к Ней.
Мы только гордимся Вами,
Скучаем и любим сильней.
Будте здоровы, удачны, счастлИвы,
Весёлыми будте, будте красивы
И нежными будте, любите сильней.
А мы уж для Вас,дорогие, Вы наши,
Мы горы свернем, напоим и накормим,
Споем, Вам и спляшем.
Да мы для Вас... На всё готовы!
Поверье, МУЖЧИНЫ... Честному СЛОВУ!