Магнитом

Валерия Натурова
Кто стучит,
Тому откроют.
Если вдруг
Меня поймешь,

И магнитом
Мою душу
В этот омут
В эту ночь...
 
Я хочу смеяться снова,
И в глазах твоих тонуть
Забери меня отсюда
Забери печаль и грусть.