На дне океана

Мила Веснушкина
Мы вышли
Из дома
На дно
Океана.
На дне
Океана
Зима,
Как ни странно:

Кораллы - деревья,
Кораллы - кусты,
Как будто бы
Выросли
Из
Чистоты.
Как будто бы
Снега кристаллы
Солёными 
Ветками
Стали.

А мимо
Кораллов
Мы с мамой
Вдвоём
Похожими
Рыбками
В даль
Поплывём.


(Автор изображения Людмила Чигрик)