Не обижайте родителей...

Сергей Поздняков 3
Дети! Не обижайте родителей,
Они всегда, ведь, правы...
Даже ангелов ваших хранителей,
Бог опустил, вниз, головы...

Пусть родителям сладостно дышится,
Не заменит родителей вам, ведь, никто...
И с неба голос слышится,
И Бог стоит уже в пальто...

Не обижайте родителей,
Горьким словом в лицо...
Передайте своим небожителям,
Обручальное это кольцо...

Вот родители замерли,
Что их дети растут...
И встаёт утром зарево,
Дни лихие их ждут...

Не обижайте родителей,
Попрошу дети я вас?
Ангелам нашим хранителям,
Горько стало сейчас...
                21.02.2018