Мельдоний-долдоний и хрипы гармоний

Владимир Ваолин
================================
********************************
Мочи насосались,на кровь перешли
Опять и призёра,конечно, нашли
Подсунули в пищу,"а Ё тв.мать"-
Вот так вот и будут теперь дерьмовать,
На каждом этапе глумиться и ...рать-
Колючей лозою себя увивать
И с хрипа нахрапом на мат-перемат-
Мельдоний-долдоний во всём виноват
И МРОКУ,конечно, Виват! и Виват!!
Потом перейдут на сопли и вопли,
На сперму и дермис и "нечто" у дам
И будут довольны-дороже продам
Страну и зловоние всех экскрементов,
И не упустите,однако,моментов
Носы свои длинные радостно суйте
В прокладки-закладки,Во всё,что в трусах
И где тут олимпы? Один только трах-
Танцуют предатели разных мастей
И ждут от госдепа виват-новостей
Неведом уродам ни стыд и ни страх
Один только трах,один только...
==================================
*******************************