Дитя И Бог...

Настасья Олесандровна Приходько
Дитя и бог одномоментно,
Где край чудес открыт тебе.

Пока ты мал, без шор и ярлыков,
Ты видишь мир и по знаешь его.

Всю красоту, возможности и краски,
Ты вдохновенно зришь душой.

Без всех названий, всех ограничений,
Ты пробуешь с улыбкой на лице.

Дитя и бог, ты жизни для себя,
Даря родным возможность видеть.

С тобой ворваться в детство вновь,
Отбросив временные рамки взрослых...

Твой хохот словно колокольчик,
Что звоном разрушает маски дней.

И чувства вновь, забытые давно,
Взволновано кружат в моею голове.

И будто бабочки порхают в животе,
Когда пытаюсь видеть мир через тебя.

И так страшусь, что техногенность,
Социальных норм ворветься в жизнь.

Испачкает, навесив ярлыки свои,
На разум твой и мир внутри.

Дитя моё и бог одномоментно,
Сказитель мой любимый жизни...

от 22.02.2018.