Соприкасаясь...

Шведова Наталья Анатольевна
Соприкасаясь,
Губ едва касаясь,
Лепестки роз
Повсюду рассыпая,
Идешь сквозь время,
Чуть земли касаясь,
Моя ты верная,
Тобою восхищаюсь,
Тебя люблю
И берегу, и знаю,
Что мне сегодня
И всегда родная,
Что ради света
Глаз моих уставших,
Ты всю любовь отдашь
И, задыхаясь,
Мне воздух весь
Отдашь без сожалений.
Со мною будь всю жизнь -
Моё мгновение.

22.02.2018 г.