Medium Coeli..

Сон Во Сне
  Medium Coeli ~ Середина Неба

 
  Плавь жестокость
  в благородное золото
  запрягай пару чёрных коней
  в колесницу солнца
  не зверь достигнет
  Середины Неба -
  зверь уснёт ..
  Человек проснётся ..


  22 февраля 2018