4888. Просите Дух Мой - дам вам силу...

Слава-Блудный Сын
Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен. Имение богатого – крепкий город его, и как высокая ограда в его воображении. Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух – кто может подкрепить его? Сердце разумного приобретает знание, и ухо мудрых ищет знания.    (Прит.18: 11-16)


Слепы, а говорим, что видим,
глухи, но лишь на Божий зов,
как мало в нас Любви и Правды,
отвергли Божий мы Закон!

Мы нищи, наги и беспечны,
и равнодушье в нас велит
жить для себя, ведь всё не вечно,
и говорим: "Всё Бог дарит!"

Не знаем Бога, Его Слова,
не просим мира и Любви,
забыли волю мы Святого:
"Иди и больше не греши!

Просите Дух Мой - дам вам силу,
омою вас в крови Своей,
чтобы очистились вы ныне
и жили радостью Моей!

Борьба трудна, но устоите,
пребудьте вы в Святой Любви,
всегда наполню Духом Свыше -
и победите силы тьмы!

Вы нищи, наги - это Правда,
слепы, глухи вы во грехе,
но вы во Мне, Мои вы дети,
Я жду Домой вас всех к Себе!"

                Аминь.