Болен

Милый Эстет
Тобою я болен, как лихорадкой,
Как бессонницей лютой ночами холодными,
Как кашлем тяжелым, как чесоткою гадкой,
Я болен,простыл я одинокой душою.
 
И мерзкий озноб мешает согреться,
Как ледяным ливнем меня окатило,
Простудил меня сильный порывистый ветер,
Просто погода подводит видимо.
 
Я болен тобой как корью,как гриппом,
Как неоперабельным раком клеток,
Как лейкемией или рахитом,
И не хватит мне никаких витаминов.
 
Болен я сильно, неизлечимо,
И не помогают мне препараты,
Лекарства и терапия бессмысленны,
Просто тебя не хватает мне рядом.