Праздничное...

Сергей Поздняков 3
С Юбилеем поздравляю,
Вдоволь счастья я желаю!
И здоровья на сто лет,
Чтобы был один секрет?

На Кавказе чарку пьют,
За домашний ведь уют...
Чтобы счастья через край,
Ты скорее наливай...

Долголетья, вам с Кавказа,
И в любви простую фразу...
Чтобы слушались детишки,
В нашем доме ребятишки...

Выпьем чарку мы до дна,
Для тебя цветёт весна?
С Юбилеем мы поздравим,
Настроение оставим...

В этом мире ты одна,
Ведь такая красота...
Поднимают все бокал,
Чтобы был ведь капитал...

Вот бокалы все полны,
Выпить мы теперь должны...
За твою такую нежность,
Что ты даришь мужу верность...
                21.02.2018